Главная страница Контакты Добавить в избранное
   
(4822) 32-32-06, 32-32-21, 65-55-76, 777-628
Тверь, ул. Вольного Новгорода, 4
jiraf-tver@mail.ru
схема проезда
 

НАШИ ПАРТНЕРЫ
 



 
 


 

 
 
Главная страница / Ближайшие туры / Его Величество С-Петербург 23.08-25.08

Его Величество С-Петербург 23.08-25.08


Его Величество С-Петербург
23.08-25.08

23.08.19 в 06:00 отправление из Твери, пл.Ленина.                                                                                                           
К 14:30 прибытие в Санкт-Петербург. Размещение в гостинице Азимут корпус «Фонтанка»  Обед.

16:30  - 19:30 Обзорная экскурсия по городу «Величественный Петербург». в ходе которой гости северной столицы смогут полюбоваться знаменитыми историческими и архитектурными памятниками Санкт-Петербурга, проедут по его главным улицам, проспектам и набережным… Взору гостей предстанет Невский проспект, величественные мосты через Неву, Медный Всадник, стрелка Васильевского острова и многие другие достопримечательности, ставшие символами города.                       

24.08.19 Завтрак
.                                                                                                                                                                                                                                     Экскурсия по территории  Петропавловской крепости ( без собора и тюрьмы)                                                           
Экскурсия в музей «Петровская Акватория»

Экскурсия в Юсуповский Дворец с посещением покоев  молодых

Прогулка по острову «Новая Голландия»     История Новой Голландии берет свое начало с момента основания Санкт-Петербурга Петром I. Параллельно с городским строительством началось создание северного флота. В 1704 году на левом берегу Невы были заложены верфь и здание Адмиралтейства. Для удобства строительства кораблей и доставки на верфь материалов и леса на Адмиралтейской стороне прорывались каналы. Так появились Крюков и Адмиралтейский каналы, соединившие Неву и Мойку. Образовавшийся остров стали называть Новой Голландией – название передалось от обычая именовать так местность вокруг Адмиралтейства, которая была устроена по образцу голландских верфей. По одной из версий, это произошло потому, что сама обстановка в районе, где работали приглашенные Петром голландские судостроители, иностранная речь, каналы с подъемными мостами напоминали Голландию. Еще в петровские времена на территории будущей Новой Голландии появился пруд правильной формы. Многие исследователи полагают, что там находился небольшой дворец Петра I. Это подтверждают некоторые документальные свидетельства, в том числе одна из ранних карт Санкт-Петербурга……….

Обед Свободное время

25.08.19 Завтрак Один день в Петергофе. Загородная экскурсия в Петергоф.                                                                                                                 Экскурсия по Нижнему парку.  Расположенный на берегу Финского залива, красавец Петергоф утопает в зелени, окружающей жемчужину дворцово-паркового строительства – Нижний парк с фонтанами. Вы пройдётесь по его аллеям, увидите множество фонтанов, со многими из которых связаны различные легенды и предания, и, конечно же, выйдете к побережью Финского залива.                                                                                                                                                                                                                                                   Экскурсия в Большой дворец.   Экскурсия в Один из  малых дворцов ( Екатерининский корпус или Марли или Монплезир или Эрмитаж или Банный  Кухонный корпус)

Обед. 16:00 отправление в Тверь

 

Стоимость: взрослые =11900 рублей, дети до 16 лет = 10600 рублей

В стоимость тура входит:

-Транспортное обслуживание

- Проживание в гостинице  Азимут корпус «Фонтанка» 2 ночи

- Питание (2 завтрака, 3 обеда)

- Экскурсионное обслуживание по программе, все входные билеты в музеи.   

                                                                                           Экскурсовод-групповод – 3 дня.

-За доп.плату:                                                                                                                                                                                      -входные  билеты  в Нижний парк Петергоф

-Проезд по платной дороге Медное -Мясной Бор - Медное