Главная страница Контакты Добавить в избранное
   
(4822) 32-32-06, 32-32-21, 65-55-76, 777-628
Тверь, ул. Вольного Новгорода, 4
jiraf-tver@mail.ru
схема проезда
 

НАШИ ПАРТНЕРЫ
 



 
 


 

 
 
Главная страница / Ближайшие туры / Губернский театр "Пушкин" 12.10.2019

Губернский театр "Пушкин" 12.10.2019


Губернский театр "Пушкин"
12.10.2019

Московский Губернский театр начал свое существование в  2013 году. Он был создан путем слияния двух областных театров: Московского  областного театра им. А.Н.Островского и Московского  областного  государственного Камерного театра. Художественный руководитель – народный артист РФ Сергей Безруков.

 

Спектакль  идет в сопровождении  тифлокомментария -  специального пояснительного текста  для  людей, имеющих ограниченные возможности  по зрению .

 

Действие спектакля охватывает большой период жизни поэта, со ссылки в Михайловское и приезда туда Пущина в 1825 году до трагической дуэли в 1837-м.

Слишком много лет отделяет нас от эпохи, когда жил поэт, и для многих он давно превратился в бронзовый памятник, в «классика русской литературы» из школьной программы. И потому для Сергея Безрукова было важно показать живого человека, со своими страстями, жизненными коллизиями – ведь именно они были тем материалом, из которого выросла его поэзия. Пушкин в спектакле – озорной, ранимый, страстно любящий друзей и ненавидящий врагов, острый на язык и скорый на дерзкий поступок, окруженный шпионами третьего отделения, невыездной. Не желающий сносить унижения, и готовый биться насмерть, чтобы отстоять свою честь…

Сергей Безруков: «Хочется, чтобы зритель на нашем спектакле еще раз пережил смерть Пушкина, ощутил утрату. Когда переживаешь утрату человека со слезами на глазах, приближаешь его к себе. И Пушкин становится не запыленным томиком стихов, не «двойкой» по школьному сочинению, не памятником, а живым и близким человеком, за которого переживаешь».

 

Продолжительность спектакля: 4 часа 20 минут



Спектакль идет с одним антрактом,  начало в  18-00 часов 


Стоимость :  от  3000 рублей