Главная страница Контакты Добавить в избранное
   
(4822) 32-32-06, 32-32-21, 65-55-76, 777-628
Тверь, ул. Вольного Новгорода, 4
jiraf-tver@mail.ru
схема проезда
 

НАШИ ПАРТНЕРЫ
 



 
 


 

 
 
Главная страница / Ближайшие туры / Иванов день в Александровской Слободе 25.08.18

Иванов день в Александровской Слободе 25.08.18


Иванов день в Александровской Слободе
25.08.18

В этот день сам «Государь всея Руси» принимает вас в любимой вотчине на своих именинах! 
Разудалые молодцы-опричники встретят вас прямо у ворот царского кремля! В чинном шествии пройдут все на Государев двор, в личный домовый храм самодержца, спустятся в таинственные подвалы, поучаствуют в выборе царской невесты. И каждому гостю – знатная честь – встреча с Иваном Грозным на государевом приеме в малой трапезной палате! Здесь Иван Васильевич лично гостей дорогих привечает да потчует лепешкой ржаной на меду с квасом. 
А после приема по-царски – да на «Потешный двор», на веселый театрализованный праздник! Важные участники – «войско» казаков-удальцов со службы сторожевой в крепостях да в разъезжих дозорах. Ратной доблестью и ловкостью, как встарь, гостей удивят и царя потешут. Здесь же сойдутся в поединке русские и иноземные ратники, изумит виртуозная джигитовка, очаруют колокольные перезвоны да старинные гусли. Для всех гостей – профессиональные клубы средневековых развлечений, русские игры и забавы! 
А в торговом ряду все, что душа пожелает – утки, гуси запеченные, пироги-курники, расстегаи, блины с начинками разными, пряники, квасы и морсы. И весь праздник – яркая старинная ярмарка с исконно русскими ремеслами и мастер-классами у народных умельцев. 
На государевых именинах встречаем по-царски!

07.00 выезд из Твери. Привокзальная площадь ж/д вокзала.

11.00 прибытие в г. Александров. Театрализованная экскурсия, которая включает встречу группы опричниками, прием царем в малой трапезной, интерактив "Выбор невесты". 

13.00-14.30 театрализованный праздник. Свободное время.

16.00 Отъезд в Тверь

Стоимость:1850 руб. с чел.

В стоимость включено: транспортное обслуживание, театрализованная экскурсия, участие в театрализованном представлении.