Главная страница Контакты Добавить в избранное
   
(4822) 32-32-06, 32-32-21, 65-55-76, 777-628
Тверь, ул. Вольного Новгорода, 4
jiraf-tver@mail.ru
схема проезда
 

НАШИ ПАРТНЕРЫ
 



 
 


 

 
 
Главная страница / Ближайшие туры / Калязин 03.01.2021

Калязин 03.01.2021


Калязин
03.01.2021

«Эксклюзивный калязин!   Ну чем не париж!!!!»

Если вы устали от забот повседневности и хотите  посетить какое-то необычное место, тогда Вам надо к нам. В  живописный Калязин и уникальный Кашин. Экскурсионный тур по древней Тверской земле, с удивительными  храмами, с сохранившимися православными традициями, чудотворными иконами и мощами святых.  Вы побываете в Калязине и сможете полюбоваться водными просторами  Волги,  и увидеть наши чудеса - «плавающую» колокольню, огромное космическое сооружение, по металлоконструкции, не уступающие Эйфелевой башни и побывать на первой в России ферме улиток, а также в  дегустационном зале в стиле французского Прованса. Ну чем не Париж.

 

Программа тура:                                                                                                                        
11:00 Прибытие группы в Калязин.

 

1. Знакомство с экскурсоводом и отправление в  «Сказочное Поместье».    Объекты Поместья – трапезная, поляна «Двенадцать Месяцев», живой уголок с настоящим редчайшими пятнистыми оленями, фазанами, кроликами, японскими пташками, и курочек разных пород, сказочное чучело тетерева, волшебный колодец и множество живых  настоящих елок, все имеют свои истории и легенды. А еще в поместье живет –«Бабушка Ягушка-  шустрая старушка» с лесной Кикиморой.   Интерактивная программа  с угощением «В гостях у Бабки - Ежки» на поляне  «Двенадцать Месяцев».  Игры, конкурсы, забавы, загадки. Угощение пирогами да петушками.    Мастер-класс по танцам «От Ягуси флешмоб».

2. Посещение уникального и единственного музея в России - «Музей мобильных устройств».    Это необычно и познавательно. Особенно интересно будет  увидеть всё многообразие Звонилок, которые   были с самого расцвета GSM телефонии. Есть телефоны фирм Производителей, которых нет уже и в  помине, а тут их можно увидеть, потрогать. Более 250 легендарных мобильных телефонов. Раритетные:   Nokia, Motorola, Siemens, Ericsson и другие, которые стоит показать детям! 4,5-килограммовый телефон,  сотовые-кирпичи", первый GSM-телефон, первый селфифон, телефон на солнечных батареях и другие крутые экземпляры.    Каждый посетитель сможет сделать уникальное фото с ретро телефоном, которые были популярны в прошлые года, в фильме «Бригада» и др.

Дегустация из мобильного стаканчика местной ягодной наливки с мобильным десертом – шоколад (мобильный стаканчик в подарок). (Дегустация за дополнительную плату 200 руб./чел.)

3.Эксклюзивная экскурсия к гигантской антенне Калязинского космической связи – сооружение, по количеству металлоконструкций не  уступающей Эйфелевой башни, высотой 178 м.. Калязинцы гордятся космическим локатором и  называют его «Большое Ухо»! Вблизи полюбуетесь гигантской  «тарелкой»радиотелескопа и совершите фантастическую фотосессию!

4.  Обед в кафе города.

5. Обзорная  экскурсия по городу - Калязин, булыжная мостовая с игровой программой «Загадай желание». Купеческие   особняки в стиле эклектики, классицизма с элементами барокко сувенирные ряды. Обзор «плавающей» колокольня и Русской Атлантиды.

6.Посещение фирменных магазинов ЛВЗ «Вереск» и «ЭРА» (настойки и бальзамы на травах и кореньях, вкуснейший, по стандартам  из СССР, зефир, мармелад, пряники, лечебная  минвода).

7.   Экскурсия на улиточную ферму, расположенная в живописном месте, в тихой бухте яхт-клуба на слиянии трех рек –  Волги, Жабни и Пуды. Это первая в России комплексная улиточная ферма. Знакомство с уникальным производством по   выращиванию виноградной улитки, процессом  изготовления эксклюзивных деликатесов.

8.Посетите дегустационный зал,  выполненный в стиле французского  Прованса, с дегустацией деликатесов под бокал мягкого вина. (Дегустация за дополнительную плату 300 руб./чел.)

17.30.     Отправление домой


Стоимость: 2900  рублей  -  взрослые, 2800 рублей  - дети

 

 

 В стоимость входит: транспортное и  экскурсионное обслуживание, входные билеты в музеи, развлекательная программа с угощением у Бабы Яги, обед, экскурсия на Улиточную ферму.