Главная страница Контакты Добавить в избранное
   
(4822) 32-32-06, 32-32-21, 65-55-76, 777-628
Тверь, ул. Вольного Новгорода, 4
jiraf-tver@mail.ru
схема проезда
 

НАШИ ПАРТНЕРЫ
 



 
 


 

 
 
Главная страница / Ближайшие туры / Карельский Уикенд 30.04-04.05

Карельский Уикенд 30.04-04.05


30 - 4 МАЯ 2020

«КАРЕЛЬСКИЙ УИКЕНД»

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ – КИВАЧ - ПЕТРОЗАВОДСК – ПАРК РУСКЕАЛА – СОРТАВАЛА.

1 день:  Выезд из Твери

2 день: Прибытие в Санкт Петербург.  Завтрак. Обзорная экскурсия по городу  с осмотром архитектурных ансамблей парадного центра Петербурга. Стрелка Васильевского острова, Университетская набережная, Исаакиевский собор и Медный всадник, Адмиралтейство и Марсово поле, Казанский собор, Михайловский замок и Летний сад, Смольный собор и мн.др.    Обед.  Размещение в гостинице. Свободное время.

3 день: раннее отправление в Карелию.  Посещение одного из самых впечатляющих монастырей  региона – Свято-Троицкого Александра Свирского мужского монастыря. Обед.  Посещение заповедника Кивач и одноименного водопада. Водопад Кивач - второй по величине, после Рейнского, равнинный водопад Европы. Но водопад не единственная достопримечательность, находящаяся на территории заповедника. У вас будет возможность увидеть  дендроколлекцию уникальных растений, в том числе карельскую березу.  Прибытие в Петрозаводск. Расселение в отель. Свободное время.

4 день: Завтрак в отеле.  Обзорная экскурсия по Петрозаводску.  Под рассказ о городе вы увидите главные достопримечательности города, включая самое красиво место Петрозаводска – набережную Онежского озера. Выезд из Петрозаводска в сторону горного парка Рускеала. Нас ждет живописная дорога вдоль Карельских лесов и озер в сторону важнейшей достопримечательности региона. Проезд через самое красивое место Приладожья - пестрый залив Кирьявалахти.  Посещение горного парка Рускеала и мраморного каньона.  Обед.  

По пути домой осмотр города Сортавала. Во время проезда по городу  вы узнаете о необычной истории этого места и увидите, как смешались со временем традиции проживавших здесь народов: финнов, шведов и русских. Сортавала – уютный российский городок с европейским шармом, совсем неподалеку от финской границы, на берегу легендарного Ладожского озера. До тридцатых годов прошлого века Сортавала был финским городом, что очень сказалось на его современном облике и составе населения. Посещение  рыбной  лавки. Вы можете купить и привезти домой вкусные сувениры из поездки по Карелии.  Переезд  в Тверь.

Стоимость:  14300 рублей- дети, 14600 рублей-взрослые

 

В стоимость входит: транспортное обслуживание, проживание в гостинице, питание по программе, работа экскурсовода, услуги сопровождающего, входные билеты по программе.