Главная страница Контакты Добавить в избранное
   
(4822) 32-32-06, 32-32-21, 65-55-76, 777-628
Тверь, ул. Вольного Новгорода, 4
jiraf-tver@mail.ru
схема проезда
 

НАШИ ПАРТНЕРЫ
 



 
 


 

 
 
Главная страница / Отдых за рубежом / Визы / Информация по визам / Пакет документов

Пакет документов


Пакет документов, который требуется для получения визы большинства стран:

- Заграничный паспорт- срок действия не менее 3 месяцев со дня окончания поездки (в соответствии с требованиями консульства той или иной страны)
- Анкета-опросник
- Оригинальная анкета посольства
- Фото, строго отвечающее требованиям консульства
- Ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта, в соответствии с требованиями консульства
- Ксерокопия всех страниц заграничного паспорта,
если есть такое требование у консульства
- Документы о финансовых гарантиях:

 Для работающих: Справка с места работы с указанием должности, срока зачисления на работу и оклада (не менее 20000 рублей). При недостаточном окладе - выписка из банка о состоянии счета
 Для индивидуальных предпринимателей (а также лиц, работающих у индивидуальных предпринимателей): + копия  свидетельства о регистрации + копия свидетельства о присвоении ИНН
Для пенсионеров: ксерокопия пенсионного удостоверения + выписка из банка о состоянии счета. При отсутствии выписки - справка с места работы* спонсора (с указанием должности, срока зачисления на работу и оклада не менее 20000 рублей) + спонсорское заявление + копия внутреннего паспорта спонсора (разворот с фото + прописка)
Для домохозяек: справка с места работы* спонсора (с указанием должности, срока зачисления на работу и оклада не менее 20000 рублей) + спонсорское заявление  + копия внутреннего паспорта спонсора (разворот с фото + прописка). Или: выписка из банка о состоянии счета (без указания движения по счету, необходимо указать только остаток средств (либо в евро, либо в рублях по курсу к евро, либо в долларах по курсу к евро) из расчета не менее 60 евро на день поездки).
Для студентов и школьников: ксерокопия студенческого билета (для студентов).
Справка с места работы* спонсора (с указанием должности, срока зачисления на работу и оклада не менее 20000 рублей) + спонсорское заявление лица, оплачивающего поездку, + копия внутреннего паспорта спонсора (разворот с фото + прописка).  При недостаточном окладе спонсора дополнительно предоставляется: выписка из банка о состоянии счета спонсора

Лицам до 18 лет:

- Свидетельство о рождении (копия),
- Согласие на выезд от родителей (опекунов) – копия Фамилии родителей, указанные в согласии, должны соответствовать свидетельству о рождении. В случае несовпадения – копии всех документов о смене фамилии.  В случае невозможности предоставить согласие от одного из родителей:
свидетельство о смерти (копия), или книжка матери-одиночки(копия) + справка № 25 из ЗАГСа, или справка из милиции о невозможности установить местонахождение папы (мамы), или решение суда о лишении родительских прав (копия)

Дополнительные документы:

- Справка о покупке валюты на сумму не менее 60 евро на день на человека (для Испании)
- Документы, подтверждающие наличие недвижимости в России
 
За более точной информацией по требованиям консульств обращайтесь к менеджерам ООО "ТК Жираф.ру"