Главная страница Контакты Добавить в избранное
   
(4822) 32-32-06, 32-32-21, 65-55-76, 777-628
Тверь, ул. Вольного Новгорода, 4
jiraf-tver@mail.ru
схема проезда
 

НАШИ ПАРТНЕРЫ
 



 
 


 

 
 
Главная страница / Ближайшие туры / Казань поездом 21-24.09

Казань поездом 21-24.09


Казань поездом из Твери!  3 дня/2 ночи

21-24 сентября 2017 

21.09 Отправление поезда из Твери в 23:11.                    

22.09 13:58 Встреча группы на ж/д вокзале. Трансфер пешком в  гостиницу "Кристалл-3*". Размещение в номерах.  Отправление на программу: Автобусная экскурсия по городу Во время автобусной экскурсии вы объедите центральные площади им. Тукая, пл. 1 мая, пл. Свободы, пл. Султан Галеева. Проедите по улицам Кремлёвская, Татарстан, Горького, К. Маркса и др. Полюбуетесь красивыми парками и оцените красоту города со смотровых площадок, где сделаете фотографии, а также посетите одну из главных достопримечательностей Казани – старо - татарскую Слободу. Во время экскурсии вас познакомят с культурой татарского народа и его традициями. Также по желанию возможно посещение Богородицкого мужского монастыря, где хранится чудотворный список Казанской иконы Божьей Матери.  Пешеходная экскурсия по территории Казанского Кремля – объекта всемирного наследия ЮНЕСКО! Вы увидите древние белокаменные стены и башни, в том числе и падающую башню Сююмбике, губернаторский дворец, построенный на месте ханского дворца, а также мавзолей казанских ханов. Во время экскурсии предусмотрено посещение Благовещенского собора и жемчужины Казани – мечети Кул Шариф, которая объединяет в себе молельные залы, а также является культурно-просветительским центром. Пешеходная экскурсия по улице Баумана, или так называемому «Казанскому Арбату».  Внутри экскурсии перерыв на  обед в кафе города с национальной кухней. Окончание экскурсий в ~ 21:00. Свободное время.

23.09 Завтрак в отеле.   Поездка в Свияжск. Обзорная пешеходная экскурсия по острову с осмотром комплекса Успенского Богородицкого мужского монастыря,  древнейшая в России Троицкая церковь. Посещение конного двора, гончарной и ремесленной мастерских.  Обед в кафе на острове.  Экскурсия в Раифский Богородицкий мужской монастырь.  В 30 км от Казани есть удивительное заповедное место, где более 400 лет назад был основан скит – уединённое место будущих монахов. Раифа (с древнееврейского – Богом хранимая). Так названа обитель, находящаяся на берегу красивейшего озера, окружённого заповедным лесом.   Возвращение в Казань. Ужин в национальном ресторане «Дом татарской кулинарии». Свободное время. За дополнительную плату экскурсия «Вечерняя Казань"- 2 часа 500 рублей.                              24.09 Завтрак в отеле. Свободное время. Посещение магазина «Бахетле» Освобождение номеров до 12:00.

Отправление поезда Тверь в 13:10. Прибытие в Тверь 25.09 в 04:02.

Стоимость тура при двухместном и трехместном размещении (доп.место - еврораскладушка): 10200 рублей  -взрослые , 9950 рублей / дети до  16 лет, пенсионеры 11350-одноместный номер

Дополнительно оплачивается  ж/д проезд Тверь-Казань-Тверь (уточняется).                                                                 

В стоимость входит:

Проживание в гостинице Кристалл-3* (заселение после 14-00, освобождение до 12-00).

Питание по программе (2 завтрака, 2 обеда, 1 ужин).

Сопровождение группы гидом-экскурсоводом.

Входные билеты в музеи в соответствии с программой.

Транспортное обслуживание по программе.

Гостиница Кристалл 3*
3-звездочный отель «Кристалл» находится в Казани, всего в 100 метрах от площади железнодорожного вокзала, а также в пешей доступности от главных достопримечательностей города. До станции метро «Кремлёвская» от отеля всего 10 минут пешей прогулки. Казанский Кремль и культурно-развлекательный центр «Пирамида» расположены в радиусе 600 метров от отеля. «Кристалл» располагает 165 просторными и светлыми номерами с удобном мебелью. В каждом номере к услугам гостей широкая кровать, шкаф, ЖК-телевизор со спутниковыми каналами и кондиционер. В ванной комнате вы найдете душевую кабину, домашние тапочки и необходимые туалетные принадлежности. Все номера располагают сейфом, письменным столом, телефоном и большим зеркалом.