Главная страница Контакты Добавить в избранное
   
(4822) 32-32-06, 32-32-21, 65-55-76, 777-628
Тверь, ул. Вольного Новгорода, 4
jiraf-tver@mail.ru
схема проезда
 

НАШИ ПАРТНЕРЫ
 



 
 


 

 
 
Главная страница / Ближайшие туры / Огни новогоднего Минска 30.12-02.01

Огни новогоднего Минска 30.12-02.01


Огни новогоднего Минска

30.12- 02.01.2018 г.

Выезд из Твери в 22.00 от ТЮЗа

31 декабря

Завтрак. Обзорная экскурсия по Новогоднему Минску, которая познакомит вас с достопримечательностями, историей и культурой города. Вы пройдете по старинным улочкам Троицкого предместья, где сохранились кварталы древней застройки, побываете на острове Скорби и памяти, где стоит памятник-часовня в честь воинов-афганцев, побываете на месте возникновения города. Маршрут пройдет по главным улицам и площадям столицы, которая насчитывает более чем 900-летнюю историю. ОБЕД. Свободное время. Подготовка к встрече нового года.

С 22.00 – Встреча Нового Года на площади Республики с Дедом Морозом и Снегурочкой, которая продлится до утра с танцами и музыкой, новогодними шутками, розыгрышами и бесконечным весельем. Праздничный фейерверк. Или новогодний банкет в ресторане (доп.плата). Ночлег в гостинице.

 

01 января

Поздний Завтрак. Свободное время.

Возможность присоединиться к массовым народным гуляньям в центре столицы, или посещение АКВАПАРКА. Ночлег.

 

02 января

Завтрак. Отъезд на экскурсионную познавательно-развлекательную программу

Музей материальной культуры ДУДУТКИ. Дудутки - один из наиболее посещаемых музеев Беларуси. Памятники народного быта, традиционные действующие мастерские белорусской усадьбы 19 века ждут вас во время этой экскурсии. Вы увидите единственную в Беларуси действующую ветряную мельницу. Вы побываете в хлебопекарне с традиционной печью и утварью; в этнографической галерее с экспозицией предметов быта 18—нач. 20 веков; в конюшне с орловскими рысаками, пони, ишаком… Вы побываете на живописной поляне пикников, сможете окунуться в атмосферу шляхетской усадьбы. А также:

Во время экскурсии вас ожидает дегустация: • у самогонного аппарата • в хлебопекарне • на мельнице

 

Обед в национальном кафе. Отъезд домой.

 

Стоимость: 10800/10900 рублей

 

ВКЛЮЧЕНО: проживание в номерах с удобствами, 3 завтрака, 2 обеда, транспортное и экскурсионное обслуживание по программе, услуги сопровождающего.